创新创业教育学院举办大学生创新创业课程路演大赛
发布人:scjy  发布时间:2019-06-07   动态浏览次数:258

为培养学生的创新精神,强化学生的创业意识,提升青年学子的创新创业能力,创新创业教育学院于64日下午在路演室和孵化园培训室举办了大学生创业基础课程路演大赛。

课程路演大赛参赛选手均为学校本学期修读《大学生创新创业基础》课程的学生,由各任课老师从授课班级里推荐产生,共22个团队参加了比赛。比赛重点对学生的项目创新性、商业计划书完整性、路演PPT美观度、设计技巧、路演台风等方面进行评比,旨在训练学生的创新创业思维,锻炼学生的项目路演技能,以赛促学、以赛促创,营造良好的创新创业校园文化氛围。评委们不仅仅只为选手打分,还适时的给予了耐心指导,使得学生受益匪浅。

经过两个小时的比拼,外国语学院的范哲怡、刘智文、钟美琳团队和地科学院的邹蕾俊、晏琳娜、方倩、谢梓兰、袁偲睿团队获得一等奖。