创新创业教育学院集中学习省长易炼红在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话
发布人:scjy  发布时间:2019-06-13   动态浏览次数:690

6月10日上午创新创业教育学院在学院308会议室召开专题会议,集中学习省长易炼红在江西师范大学形式与政策报告会上的讲话精神。学院全体老师参加会议,专题学习由学院党总支书记王合义主持。



王合义对照原文,带领大家一起学习了易炼红省长的讲话精神。

易炼红省长在报告中指出,我们正处在一个日新月异的新时代,正置身于一个伟大变革的新世界,正见证一个日益富强的新中国。他勉励青年学子守护好胸中的那团火,相信理想的力量,信奉奋斗的意义,在激扬青春、开拓人生、奉献社会中不负好时代、不负好年华,奋力书写无愧于时代的壮丽签章。

谈到梦想与江西,易炼红说,红色江西是一曲荡气回肠的英雄赞歌,绿色江西是一处宜居宜业的美丽家园,古色江西是一幅底蕴深厚的历史画卷,今日江西是一部接续奋斗的壮丽篇章,未来江西是一方前景无限的圆梦热土。希望大家更多了解江西,更多情系江西,在赣鄱大地上成就精彩人生。

谈到奋斗与担当,易炼红指出,大家要牢记习近平总书记的谆谆教诲,立大志、行大道,铸牢报国为民的高远之志;学知识、长才干,积攒奋发进取的澎湃力量;敢创新、善创造,争做勇于担当的有为青年;养道德、乐奉献,锤炼向上向善的高尚品格,使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材。

王合义从伟大变革的新世界、前景无限的圆梦热土江西发展、奋斗与担当的时代要求等方面谈了自己的学习体会,勉励大家要在创新创业人才培养方面牢记立德树人使命,主动作为、敢于担当,砥砺前行,齐心协力推动学院各项工作发展。(图/双创指导中心  文/郏佳)