创新创业教育学院荣获2020年度赣江新区创新创业协会“科技创业贡献奖”

发布者:喻昕玥发布时间:2021-03-18浏览次数:542

312日,由赣江新区创新创业协会主办的“赣江新区创新创业协会2020年度总结大会”在腾讯众创空间(南昌)召开。赣江新区创新发展局副局长谢沐、创新处处长龚云峰,新区各组团、科创城等双创有关部门领导出席会议,各科技企业孵化器、众创空间、高校创新创业基地以及新闻媒体代表参加会议。我校创新创业教育学院作为协会理事单位,受邀参加大会。

大会总结了过去一年赣江新区创新创业协会开展各项工作,表彰和肯定对赣江新区双创工作作出突出贡献的成员单位及个人。我校创新创业教育学院作为协会理事单位,坚持创新驱动发展战略,积极探索产教融合、校企协同育人模式,在双创人才培养、科技成果转化,科技团队孵化等方面,为服务新区产业经济发展提供了有力支撑,被协会授予2020年度“科技创业贡献奖”荣誉称号。

据悉,赣江新区创新创业协会是为贯彻落实国家创新驱动发展战略,在赣江新区创新发展局和各组团双创办、中医药科创城创新发展局指导下,由赣江新区直管区、各组团中孵化器、众创空间、高校、企业服务平台等双创基地或双创企业共同发起成立的互助性、公益性双创组织。此次荣誉的获得,是协会对我校双创工作的充分肯定,创新创业教育学院将以此为契机,继续牢固树立共创、共建、共享、共赢的发展理念,加强与协会各组团、各企业联系合作,依托学校学科、科研特色优势,全面提升服务区域经济和社会发展能力,完善双创人才培养模式,为我校创业师生提供更多更好的创业资源和平台。(图/黄佩然 文/王合义 黄佩然)

编辑:王海宁 审核:王合义