创新创业教育学院召开第七届“互联网+”大赛培育项目推进会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-03-19浏览次数:510

为进一步做好第七届“互联网+”大学生创新创业大赛备赛指导,提高培育项目的质量和竞争力。317日,创新创业教育学院在学院308会议室组织召开了第七届“互联网+”大赛培育项目推进会。创新创业教育学院党总支书记王合义、院长王学刚以及学校9支培育项目团队师生参加会议,会议由王合义主持。

会议采取逐个项目交流的方式,听取了9支培育项目团队进展情况、目前存在困难以及下一步工作计划汇报。王合义、王学刚结合赛事规则及评审标准对各项目推进过程中提出的问题进行了深入分析研判,提出了针对性的工作思路和完善建议。

王合义指出,本届“互联网+”大学生创新创业大赛全国决赛将在南昌举行,大家要充分发挥主场优势,抓住机遇,寻求新突破。一是要科学规划项目进程,做到早着手、早准备,强力高效推动项目高质量发展;二是要加强项目团队建设,整合学科、专业优势师生资源,为项目可持续发展提供强有力保证;三是要聚焦项目质量提升,加强调研,找准方法,提升项目整体的成熟度、落地性和商业、社会价值。

下阶段,创新创业教育学院将邀请专家评审对参赛项目持续进行打磨、指导,为推动我校“互联网+”大赛取得高水平成果突破提供坚实保障。(图/黄佩然 文/王合义 喻昕玥)

编辑:王海宁 审核:王合义