创新创业学院院领导走访国家级大学生创新创业基地

发布者:喻昕玥发布时间:2021-03-26浏览次数:727

324日,创新创业教育学院党总支书记王合义、院长王学刚一行走访了学校校外创新创业实训基地——江西国家级大学生创新创业示范基地,参观了弘方教育创新创业教育体系,了解最新创新创业教育理念,洽谈深入合作。基地负责人刘筱芳接待了王合义一行。

刘筱芳带领王合义一行参观了创业运营模拟实训室、大赛(融资)路演实训室,介绍了弘方教育“理论+实践”和“线上+线下”的创新创业教育新模式,现场演示了创新创业实训课堂和创慧运营云课堂。

双方还就创新创业教育模式、人才培养及校企合作事宜进行了交流。

此次走访,加强了学校和企业的联系,对进一步推进校企协同育人工作起到了积极作用。(图/文 黄佩然)

编辑:王海宁 审核:王合义