创新创业教育学院召开意识形态工作分析研判会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-04-11浏览次数:511

331日下午,创新创业教育学院在学院308会议室召开学院意识形态工作分析研判会,学院党总支书记王合义、院长王学刚、副院长汪志成、各科室负责人参会。

王合义传达了学校第一季度意识形态分析研判会会议精神,布置了学院2021年意识形态各项工作,领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

会议要求全院教师一要提高政治站位,加强自身理论修养,不断提升自身理论水平,将思政教育内容融入创新创业教育;二要强化阵地意识,要加强大学生创业孵化园的管理,和学院网站、公众号、电子屏、宣传栏等的管理;三要正面发声,把教育引导放在首位,力争做到动态了解、情况反馈、跟进及时、避免问题、确保稳定。

会上,各科室负责人对学院意识形态工作进行了研判分析,提出了解决方法和建议。 (图/文 王海宁)

编辑:喻昕玥  审核:王合义