创新创业教育学院邀请中英国际创新中心主任曾莉等来校作创新创业指导

发布者:喻昕玥发布时间:2021-04-19浏览次数:492

近日,应创新创业教育学院邀请,中英国际创新中心主任、中国技术创业协会创新创业专委会副主任曾莉,海聚科投董事长、中德科技创新协会会长孙琦琳来校为我校师生做创新创业项目辅导,辅导活动在双创楼106路演室举行,创新创业教育学院党总支书记王合义、院长王学刚及10多个参赛项目的近百名师生参加了活动。

两位嘉宾按照本届“互联网+”大学生创新创业大赛的最新要求和评审标准,结合往届大赛获奖项目,从赛道组别选择、项目商业价值、项目市场前景分析、PPT及路演注意事项等方面对参加辅导的展示项目进行了一一点评,指出了各个项目存在的问题,提出了相应的参赛建议。并与参赛师生就相关问题问题进行了交流。

此次专题辅导活动的举办,对提高我校师生对大赛的理解和认识、提升我校参赛项目质量起到了积极作用,为备战第七届“互联网 ”大学生创新创业大赛打下了坚实基础。 (图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义