【党史学习教育】创新创业教育学院召开党史学习教育读书班集中学习会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-04-29浏览次数:511

427日下午,创新创业教育学院于学院楼308会议室召开党史学习教育读书班集中学习会,围绕《中国共产党简史》开展专题学习研讨。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

学习会上,学院教职工集中自学了《中国共产党简史》第二章节相关内容,并结合自己工作和学习体会,进行了讨论交流。

会议强调,党史学习教育是当前一项重大政治任务,全体教职工要把党史学习教育与习近平总书记的重要讲话精神结合起来;与传承红色基因、继承优良传统结合起来;与全面落实立德树人各项任务结合起来;与为师生办实事、办好事、解难事结合起来,不断提升党史教育实效性,将学习成果转化为工作举措,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为建党100周年献礼。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义