【党史学习教育】创新创业教育学院召开党总支中心组第五次学习(扩大)会议

发布者:scjy发布时间:2021-05-06浏览次数:562

430日上午,创新创业教育学院在双创楼308会议室召开党总支中心组第五次学习(扩大)会议,学院党总支中心组成员、各科室负责人、学院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

会上,院长王学刚传达了《省委深改委第十四次会议听取我省教育领域综合改革进展情况汇报有关情况》,王合义领学了《426日学教办主任会议主要内容》,并结合党史学习教育安排,为与会教职工作党史学习教育专题党课辅导。

王合义结合开展党史学习教育以来学校督导组反馈的信息和学院对学习情况进行检查的结果,再次强调学院全体教职工要提高政治站位,要深刻理解和把握“为什么学、学什么、怎么学”的问题,要把党史学习教育当成一门必修课,并要修好。一是要深刻领悟“三个必然要求”,深刻认识党史学习教育的重要意义;二是要聚焦“六个进一步”,准确把握党史学习教育的核心要求和重点内容,严格按照学校和学院的要求开展学习;三是要注重学习实效,切实把党史学习教育成果转化为服务师生、推动学校各项事业高质量发展的务实举措。 (图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义