创新创业教育学院专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:喻昕玥发布时间:2021-05-22浏览次数:482

为进一步增强广大党员纪律意识和红线意识,根据党员集中培训学习安排,518日下午,创新创业教育学院在学院楼308会议室召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,学院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

会上,王合义介绍了《条例》修改的背景和意义,同时引用多个发人警醒的具体案例,对如何贯彻落实好《条例》要求进行了详细解读。

王合义指出,学习贯彻好《条例》,是深化全面从严治党必须抓好的重要政治任务,各位党员要充分认识《条例》修订的重大政治意义、理论意义和实践意义,在学深悟透《条例》内容、掌握《条例》精神实质、把握《条例》核心要义上下功夫,做到心存敬畏、对照反思、率先垂范、严守底线,真正将党的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。(图/王海宁  /喻昕玥)

编辑:王海宁  审核:王合义