【创客汇】学校校友、国家一级企业培训师黄勇来校讲学

发布者:喻昕玥发布时间:2021-05-30浏览次数:582

近日,应学校创新创业教育学院、经济与管理学院、文法学院邀请,我校1989级校友、国家一级企业培训师、广东省卓越人力资源优秀培训师黄勇来校做《知人善任的人才培养》创新创业主题报告,报告在枫林校区小礼堂举行,经济与管理学院、文法学院200多名师生聆听了报告。

黄勇结合参加报告会的师生的专业特点,依据在多家企业高管工作及咨询的实际经历,从专业和现实两个维度出发,进行课程设计,介绍了提升企业管理者及人力资源管理者在选人、识人、用人、育人等方面的专业知识与工作技能,讲述了知人善任的工具和方法。有讲授、案例分析,也有实战演练、互动讨论,案例生动详实,分析透彻,讲述娴熟幽默。

讲课结束后,黄勇还向学校赠送了由其本人编著的《转型领导力》《企业成败胜负手培训创新》书籍五套。

黄勇,国家一级企业培训师、深圳市科技专家库专家、深圳市人力资源专家委员会专家委员、2020年度广东省卓越人力资源优秀培训师、2020(深圳)人力资源数字化科技大赛评委、CIPTT授权讲师、美国管理认证协会注册国际职业培训师、深圳市中小企业服务局特聘讲师,曾任顺丰航空、爱施德股份、研祥集团和日本西铁城集团中国公司学习与发展负责人、培训总监、商学院院长、人力资源负责人等职。具有20年企业管理及人才培养经验,培训数千场次,受训学员人数超过10万。(图/文  王合义)

编辑:王海宁  审核:王合义