【党史学习教育】创新创业学院召开党总支中心组第六次(扩大)学习会

发布者:scjy发布时间:2021-05-30浏览次数:481

526日上午,创新创业教育学院在双创楼308会议室召开党总支中心组第六次(扩大)学习会,学院党总支中心组成员、学院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

王合义领学了习近平总书记2016年和2019年两次视察江西时的重要讲话,指出习近平总书记在视察江西期间,明确提出“一个新希望、三个着力、四个坚持、五个推进”的要求,是我们做好各项工作的根本遵循和行动指南。全院教职工一是要提高政治站位,认真领会习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是要强化使命担当,围绕服务江西发展大局努力造就更多创新创业人才三是要突出学习实效,把学习成果转化为增强党性、提高能力、改进作风、推进工作的实际成效,扎实推进学校创新创业教育和人才培养,为推动学校“十四五”各项工作贡献聪明才智。

会上,王合义还传达了全省教育系统党史学习教育交流推进视频会议精神以及下一阶段党史学习教育的重要安排,要求全体党员务必增强党史学习的自觉和主动,提升学习的内生动力,加强自学。(图/王海宁  /喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义