创新创业学院召开党总支中心组第十一次(扩大) 学习会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-12-22浏览次数:548

1221日下午,创新创业教育学院在双创楼308会议室召开党总支中心组第十一次(扩大)学习会,邀请江西质谱科学与仪器重点实验室副主任、学校宣讲团成员于涛副教授作党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神专题辅导。院长王学刚、学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

于涛以《全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验》为题,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程汲取智慧和力量”“贯彻落实全会精神,奋力书写江西精彩华章”等方面,对全会召开的背景意义、《决议》精神以及省第十五次党代会精神进行宣讲和阐释,为学院教职工上了一堂生动的党课。

王合义在主持会议时强调,党的十九届六中全会和省第十五次党代会是在建党百年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程历史条件下召开的具有里程碑意义的重要会议,学院教职工要把思想和行动统一到党中央和省委部署上来,认认真真学习党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,并把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神与推进学院各项重点工作紧密结合起来,解放思想,开拓进取,全面推进学校创新创业人才培养工作。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥 审核:王合义