学校第十四批大学生创业孵化基地入孵项目答辩顺利举行

发布者:喻昕玥发布时间:2022-12-06浏览次数:192

近日,我校第十四批大学生创业孵化基地入驻项目路演答辩在创新创业教育学院106路演室顺利举行。国家级创新奖获得者宋志杰、江西新发现教育投资有限公司董事长郑小平、学校双创导师徐哈宁担任评委。

本次活动分为项目路演、评委提问、项目答辩三个环节,各创业团队结合专业特长和项目特点,从市场分析、营销模式、财务分析、团队分工等多个方面进行了精彩汇报。评审专家对项目的优缺点进行了逐一点评,对项目的落地实施和财务分析进行了现场指导。各项目成员纷纷表示在本次活动中受益良多。

学校高度重视大学生创新创业工作,建设了集创业孵化、双创活动开展、双创资源对接与交流、双创服务等功能齐全的大学生创业孵化基地,通过免费向师生提供创新创业场地、创业咨询、工商注册、投融资渠道等服务,积极为大学生开展创新创业实践平台,促进大学生全面发展,实现更加充分更高质量创业就业。(图/文 黄佩然)

编辑:王海宁  审核:游艺