副校长刘云海率队参加“建行杯”第九届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛启动会

发布者:喻昕玥发布时间:2023-05-10浏览次数:253

2023年5月5日上午,“建行杯”第八届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总结暨第九届大赛启动会在赣南师范大学聂耳剧场举行。江西省委教育工委副书记郑志军出席会议,东华理工大学党委常委、副校长刘云海,创新创业教育学院院长游艺受邀参加本次启动会。

会议表彰了第八届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛各赛道优秀组织奖获奖单位,东华理工大学荣获第八届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道优秀组织奖、“青年红色筑梦之旅”赛道先进集体奖,刘云海代表学校上台领奖。在本次大赛中,东华理工大学共获国家级银奖1项、铜奖7项,省级金奖2项、银奖9项、铜奖9项,并连续四年获得“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织奖,连续两年获得先进集体奖。

据悉,“互联网+”大学生创新创业大赛是覆盖全国所有高校、面向全体高校学生、影响最大的赛事活动之一。大赛始终贯穿“我敢闯、我会创”的主题,是促进大学生更高质量就业创业的重要动力,也是推动“大众创业、万众创新”的生动实践。

会议结束后,刘云海在游艺的陪同下走访了校友企业——江西大京九工程管理有限公司,开展访企拓岗工作,受到公司董事长、东华理工1989届水文专业校友李坊辉热情接待,并与企业相关人员就校企合作、用人需求等方面进行了深入交流。(文/图 王海宁)

编辑:喻昕玥  责任编辑:王海宁  审核:游艺