创新创业教育学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目调研座谈会

发布者:喻昕玥发布时间:2023-05-16浏览次数:248

为充分做好学校“互联网+”大学生创新创业大赛项目挖掘及备赛工作,512日上午,创新创业教育学院在学院308会议室召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目调研座谈会,创新创业教育学院院长游艺、副院长徐德胜以及我校“地质资源与地质工程”重点学科相关教师参加了座谈交流。

会上,邀请了北京启航致远教育科技有限公司董事长王少浪为与会教师详细解读了“互联网+”大赛参赛规则,通过国赛、省赛系列获奖案例,指导与会教师结合学校古化石、矿石修复等特色学科专业,培育挖掘有技术创新、有市场前景、有商业价值的优质项目。

游艺详细听取了与会老师研究成果介绍,要求相关老师参照“互联网+”大赛评审维度,结合国家政策、社会热点、市场需求,做好学校优势特色学科专业项目的挖掘,推动专创融合、学科交叉、协同攻关,加快培养一批高层次参赛团队、高水平参赛项目,助力学校创新创业人才培养及高水平竞赛成果产出。(文/图 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  责任编辑:王海宁  审核:游艺