江西省国家级大学生创新创业示范基地负责人 刘筱芳

发布者:scjy发布时间:2018-11-26浏览次数:1539

刘筱芳,江西省大学生电子商务应用大赛评委、“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区评委、第二届“中国创翼”青年创业创新大赛江西赛区评委、南昌市青英创业挑战赛——“高新杯”青年互联网创新创业大赛评委、“创青春”全国大学生创业大赛江西赛区决赛评委、“创客中国”江西省创新创业大赛评委。

刘筱芳先后在国企、央企工作,2014年,自主创业并成为江西省创业服务领军人物,专注为青年众创空间、创业孵化基地、大学生创业者等提供创业孵化、投资、咨询、培训、咖啡、教育咨询、就业等一条龙创业服务,成立大学生创业种子基金。2016年,运营江西省国家级大学生创新创业示范基地。

刘筱芳先后被中国纺织流通协会、江西省经贸委评为“先进工作者”、“先进个人”、“优秀个人”,是十多所高校的创新创业导师。