【主题教育】创新创业学院开展主题教育调研成果交流会
发布人:scjy  发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:17

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动调研成果落地落实,1028日下午,创新创业教育学院召开调研成果交流会,交流会由学院党总支书记王合义主持,学院领导班子及总支委员参加了交流会。

会上,学院领导班子成员王合义、臧德彦、汪志成分别结合各自分管工作,密切联系实际,就“高水平竞赛指导与组织中的问题”“提高实验室规划与建设水平”“人工智能人才培养”等做了调研成果交流发言。大家围绕调研专题介绍了调研开展的基本情况,全面梳理了调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,深入剖析了问题的原因症结,总结了调研工作带来的启示和思考,结合实际提出了解决思路和举措。

近一个月以来,学院班子成员分别带队深入基层、师生开展调查研究,面对面听取师生的意见建议,深入分析突出问题。专题调研紧扣中心工作、选题务实准确,坚持问题导向、对策切实可行。通过交流讨论,进一步统一了思想、看准了问题、坚定了做好下阶段工作的信心决心,达到了预期效果。

王合义要求,学院班子成员要进一步强化理论武装,在筑牢思想根基上再发力,进一步聚焦调研过程中发现的突出问题,在狠抓整改落实上再发力,要切实用好、转化好此次调查研究的成果,推动主题教育走深走实,转变工作作风,推动学院各项工作不断发展。(图/双创指导中心  文/王合义)