南昌职业大学双创学院黄振传院长一行来校交流

发布者:喻昕玥发布时间:2020-09-17浏览次数:861

916日上午,南昌职业大学创新创业学院黄振传院长一行3人到访学校创新创业教育学院参观交流,学院党总支书记王合义、院长臧德彦接待了黄振传一行并参加了座谈。

黄振传一行实地参观了我校大学生创业孵化园、创新创业教育学院综合创新实验室,详细了解了学校创新创业教育总体情况、孵化园项目管理、产学研合作等方面的工作情况,并与学院各相关部门进行了深入座谈。

座谈会上,王合义代表学院对黄振传一行的到来表示热烈欢迎,臧德彦介绍了学校创新创业教育基本情况。双方就创新创业教育、实践、师资与发展思路等问题进行了深度交流,希望双方能在师资、项目、资源共享方面加强务实合作。(图/王海宁 文/喻昕玥)

编辑:王海宁  审核:王合义