创新创业学院党总支召开第八次中心组学习(扩大)会议

发布者:scjy发布时间:2020-10-23浏览次数:429

1021日下午,创新创业教育学院在学院308会议室召开第八次中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神,学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话以及习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话,深刻总结了全国抗击新冠肺炎疫情和深圳经济特区建立40年来取得的宝贵经验和显著成就。

王合义强调,全院上下要认真深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,同时结合学院相关工作提出三点要求,一是杜绝的思想,要严防思想松懈,持续抓好、抓实、抓细疫情防控工作;二是永葆的劲头,青年教职工要进一步发掘潜力空间,增强创新本领,更好肩负起新时代的职责使命;三是扎牢的作风,青年教职工要主动担当作为,多在实践中经风雨、见世面、壮筋骨,提高干事成事的能力。

通过学习,学院教职工纷纷表示进一步增强了民族自信心和自豪感,将切实把学习启示作为重要遵循全面贯彻到各项工作中去。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:王海宁 审核:王合义