创新创业教育学院开展岁末年初安全大检查

发布者:scjy发布时间:2021-01-09浏览次数:606

为落实学校《关于开展岁末年初安全集中治理百日行动工作的通知》要求,进一步强化学院安全管理,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,15日上午,创新创业教育学院院长王学刚带领相关科室管理人员对学院开展全面安全大检查。

检查组对办公室、实验室、大学生孵化园等区域电器电线、安保配备、消防设施等实行全覆盖、地毯式排查,对存在的问题和隐患提出整改意见和建议。

王学刚强调,岁末年初是安全事故高发期,学院各科室务必提高警惕:一落实闭环管理,对排查出的安全隐患做到立查立改,明确整改期限和要求,督促整改到位,确保不留安全隐患;二要强化安全预防,要持续深入细致地做好日常安全管理工作,有效预防各类安全事故的发生;三要加强安全教育,坚持不懈地向全院师生推广安全知识,强化师生员工的安全防范意识,切实保障师生平安和校园和谐稳定。(图/文 喻昕玥)

编辑:王海宁 审核:王合义