创新创业教育学院召开党总支中心组第二次学习(扩大)会议

发布者:scjy发布时间:2021-03-11浏览次数:516

39日下午,创新创业教育学院召开党总支中心组第二次学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,学院全体党员参加会议,学院党总支书记王合义主持会议。

王合义指出,今年是“十四五”开局之年,是中国共产党百年华诞,中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时、意义重大。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全院教职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

王合义强调,学习贯彻总书记重要讲话精神、开展好党史学习教育是全院当前和今后一个时期的重大政治任务,学院深刻学习领会党中央的精神,并严格按照学校党委即将下发的文件要求,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,在学习中感悟思想伟力,从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量。(图/黄佩然 文/王合义 喻昕玥)

编辑:王海宁 审核:王合义