南昌东晟体育(A05)

发布者:scjy发布时间:2021-11-08浏览次数:326

东晟体育是一家文化传播与体育融合为一体的公司,是由我校学生刘东平创办与经营,于202012月入驻东华理工大学创业孵化园,公司现有成员5人,其中本科生3名、研究生2名,由梁波老师指导。

经营期间,一直致力于传播体育文化与发展体能活动。公司业务包括了许可项目:

体育场地设施经营(不含高危险性体育运动,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

一般项目:体育赛事策划,体育保障组织,体育用品及器材零售,体育竞赛组织,体育健康服务,组织体育表演活动,体验式拓展活动及策划,企业管理咨询,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)。

广告设计、代理,广告制作,企业形象策划。

教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动,除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)。

服务对象涵盖青少年到中年人群,目前已有的商业合作项目有游泳培训与跆拳道培训项目,获取了多数客户的认可。

(审核:黄佩然)