江西财经大学创业教育学院梅小安院长一行来校交流

发布者:scjy发布时间:2021-12-02浏览次数:548

122日上午,江西财经大学创业教育学院院长梅小安、党总支副书记王芳一行来校调研交流大学生创新创业教育工作。创新创业教育学院党总支书记王合义及学院相关工作负责教师参加了交流座谈。

座谈会上,王合义对梅小安一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校创新创业教育开展情况,并就“互联网+”大学生创新创业大赛组织发动、重点项目培育、学校政策支持、平台基地支撑等方面介绍了我校“互联网+”大赛工作开展情况。随后,双方围绕创新创业人才培养、“互联网+”大赛赛事组织、项目挖掘打磨等问题进行深入的探讨和交流。

梅小安对我校在双创竞赛、双创人才培养等方面取得的成绩表示祝贺,希望进一步加强两校沟通合作,开拓思路,资源互补,共谋发展。

会后,梅小安一行参观了我校科技创新成果展厅,并实地走访了学校大学生创业孵化园。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥 审核:王合义