创新创业教育学院召开《中国共产党组织工作条例》专题学习会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-12-03浏览次数:588

为深入贯彻新时代党的组织路线,推进学院党建工作科学化、制度化、规范化,1130日下午,创新创业教育学院在双创楼308会议室召开党员集中培训会,专题学习《中国共产党组织工作条例》,会议由学院党总支书记王合义主持。

会上,王合义对《条例》修订的背景和意义进行了介绍,系统解读了《条例》的基本框架、重点内容,深刻阐释了贯彻落实中需要把握的重大问题等。

会议指出,《条例》是我们党历史上第一部关于组织工作的统领性、综合性基础主干法规,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循,广大党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强学习贯彻《条例》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢牢把握《条例》明确的方向性原则性要求,切实把《条例》精神落实到工作实际。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥 审核:王合义