创新创业教育学院召开保密知识专题培训会

发布者:喻昕玥发布时间:2021-12-15浏览次数:560

为进一步增强我院教职工保密意识和保密责任,筑牢保密防线。1214日上午,学院在308会议室召开保密知识专题培训会。院长王学刚、学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

会上,参训教职工集中观看了《高校保密警示教育片》,王学刚再次传达了学校保密会议精神,结合学院工作实际,指出日常工作中容易出现失密泄密的关键领域和重要环节,并对学院相关工作提出了要求。

王合义强调,保密无小事,保密工作事关社会大局稳定和国家长治久安,全院师生要深刻认识到新时期保密工作的紧迫性和严峻性,要进一步增强保密意识,加强保密知识学习,筑牢保密思想防线,严格落实保密工作责任,严守保密纪律规定。(图/王海宁 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义