创新创业教育学院召开党总支中心组第一次(扩大)会议

发布者:喻昕玥发布时间:2022-01-10浏览次数:454

15日上午,创新创业教育学院在双创楼308会议室召开党总支中心组第一次(扩大)学习会,传达学习习近平主席二零二二年新年贺词,学院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记王合义主持。

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二二年新年贺词。会上,与会党员通过观看视频、学习原文,深情回顾了一年来党和国家事业取得的辉煌成就。

会议指出,习近平主席的贺词饱含深情、鼓舞人心,凝聚起“一起向未来”的坚定信心与磅礴力量。全体党员要用心体悟习近平主席字里行间的精神实质、丰富内涵和人民情怀,与党同心,与国同行,与人民同奋斗,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担负起培育高素质双创人才的时代使命。

奋斗创造历史,实干成就未来。大家表示,2022年要以习近平总书记讲话精神为指引,踔厉奋发,笃行不怠,凝聚起“一起向未来”的坚定信心与磅礴力量,在奋斗中绽放梦想,在奋进中奔向远方,以优异的成绩献礼党的二十大胜利召开。(图/喻昕玥 文/王合义 喻昕玥)

编辑:喻昕玥  审核:王合义