双创与人工智能教工党支部开展 “致敬英雄 缅怀先烈”网上祭英烈党日活动
发布人:喻昕玥  发布时间:2022-04-11   动态浏览次数:12

春暖花开逢清明,缅怀先烈寄哀思。为秉承优秀传统文化,传承红色基因,凝聚奋斗力量,45日,创新创业教育学院结合当前疫情防控工作要求,组织全院党员教职工开展“致敬英雄 缅怀先烈”网上祭英烈党日活动。



活动中,支部党员教师纷纷通过访问中华英烈网浏览英烈的英雄事迹,向英烈们敬献花篮,留言祭拜,表达对革命先烈和英雄模范的崇敬和追思。

此次网上祭英烈主题党日活动采取文明、绿色的祭祀方式,既是一次深刻的爱国主义教育,营造致敬英烈、崇尚英烈、学习英烈的浓厚氛围;又是一次在疫情防控情况下党员教育方式的有益探索和尝试。参加活动的党员教师表示,要学英烈、感党恩、跟党走,继承革命先烈遗志,以更加昂扬的斗志投入双创教育事业中,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量!(图/王海宁 文/王海宁 王合义)




编辑:喻昕玥 审核:王合义