创新创业教育学院举办大学生创新创业基础课程路演大赛

发布者:喻昕玥发布时间:2023-06-30浏览次数:214

近日,东华理工大学大学生创新创业基础课程路演大赛在创新创业教育学院106路演室和104培训室同时举行,本次大赛对入围的10余个优秀项目进行了路演展示,理学院党委书记任强、美术与设计学院党委副书记徐春金、外国语学院党委副书记杨林、化学与材料学院副院长张志宾及《大学生创新创业基础》课程任课教师代表观摩了比赛并对项目进行评审。

学校大学生创新创业基础课程路演大赛每学期面向修读了《大学生创新创业基础》课程的学生开展一次,路演大赛既是一次课程考核,又是对课程教学效果、学生创新创业能力的集中展示。经过激烈角逐,最终美术与设计学院黄雯、项永辉、孙嘉源、程思琦、陈方欣同学的“AI它绘”和化学与材料学院覃佳影、殷丝怩同学的“‘跑吖’APP—新时代运动引领者”分别获得两个赛场的一等奖。

据悉,创新创业教育学院将项目路演大赛作为优化创新创业基础必修课程考核的抓手,通过举办路演大赛,为学生、项目、指导教师搭建创新创业信息互动平台,进一步活跃了校园创新创业文化氛围。(文/图 颜昌戈 吴霜 刘雨薇)

编辑:喻昕玥  责任编辑:王海宁  审核:游艺