江西农业大学创新创业学院黄小珊院长一行来院调研

发布者:黄东方发布时间:2024-05-14浏览次数:13

近日江西农业大学创新创业学院院长黄小珊、副院长赵雷、校团委副书记王成斌一行来院调研大学生创新创业教育工作。创新创业教育学院院长游艺、校团委副书记肖昆及学院相关工作负责老师参加座谈交流。

座谈会上,游艺对黄小珊一行表示热烈欢迎,详细介绍了学校深化创新创业教育改革工作总体情况。随后,双方围绕创新创业人才培养、创新创业课程建设、大学生创业孵化基地建设与项目孵化、中国国际大学生创新大赛、挑战杯等学科竞赛赛事组织与优质项目挖掘打磨等问题进行深入探讨交流。

黄小珊对我校在创新创业人才培养、学科竞赛等方面取得的成绩表示祝贺,希望两校进一步加强交流合作,实现共享共赢,携手共谋发展。座谈会前,黄小珊一行参观了我校科技创新成果展厅,实地走访了学校大学生创业孵化基地。(文/图  黄东方

编辑:黄东方    责任编辑:黄佩然     审核:游艺